Компания Geely официально выходит на авторынок Великобритании

 

Китайская компания Geely в следующем году официально выйдет на авторынок Великобритании.

На авторынке Великобритании официальным дистрибьютором китайской компании Geely станет Magazine Bronze Holdings plc (MBH): в ее ведении будет организация дилерской сети, поставка запчастей и обеспечение гарантийного обслуживания.

Продажи автомобилей Geely на авторынке Великобритании стартуют в начале 2012 года, а первой моделью станет Emgrand EC7 в кузове седан или пятидверный хэтчбек. В компании обещают, что изготовленный для авторынка Великобритании Emgrand EC7 получит богатую базовую комплектацию. Этот автомобиль, известный своей безопасностью (на краш-тестах EuroNCAP он получил четыре звезды из пяти возможных, что ранее не удавалось ни одному авто китайского производства), будет стоить от 10 тысяч фунтов (чуть меньше 16 тысяч долларов). Продаваться он будет с пятилетней гарантией.

Как сообщает autostat.ru, в дальнейшем компания Geely намерена максимально расширять модельный ряд на авторынке Великобритании. В ближайшие пять лет планируется представлять как минимум по одной модели ежегодно.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.