Fiat 500 получил 3 звезды на тестах безопасности NHTSA

 

Компактный хэтчбек Fiat 500 получил общую оценку лишь в 3 звезды на тестах безопасности Национального управления безопасностью движения на трассах NHTSA.

Национальное управление безопасностью движения на трассах NHTSA существенно увеличила сложность тестов для автомобилей 2011 модельного года, и первый неприятный результат был продемонстрирован Fiat 500. Так, на тестах NHTSA итальянский хэтчбек Fiat 500 получил лишь 3 звезды за общую безопасность, и в частности, всего 2 звезды за безопасность при боковых ударах.

Стоит отметить, что Fiat 500 стал единственным из 55 автомобилей на усложненных тестах NHTSA этого года, удостоившимся подобной оценки за общую безопасность – 17 моделей получили высшие 5 звезд, 35 удостоились 4 звезд и 2 участника получили 2 звезды, после чего были отправлены на доработку либо сняты с производства. Последними моделями, получившими 5 звезд  стали Cadillac CTS и Toyota Camry 2012 модельного года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.