Continental проведет в автомобили Интернет

 

Компания Continental после проверки технических возможностей интернет-сетей в автомобилях готова уже к 2015 году внедрить эту технологию в новые серийные модели.

Благодаря применению легкого в установке неэкранированного двухжильного медного кабеля Интернет будет иметь скорость 100 мбит/с. Это обеспечит быструю связь между всеми системами в автомобиле и их элементами – например, между блоком управления, антенной и датчиками.

Применение неэкранированных проводов по сравнению с оптико-волоконными на 15–20% снизит себестоимость электропроводки и увеличит функциональные возможности автоэлектроники. В партнерстве с Kathrein компания Continental разработала важный элемент беспроводной связи – интеллектуальный антенный модуль. 

Данные, полученные модулем, могут быть оцифрованы и отправлены через IP-сети в соответствующие системы автомобиля. На основе IP-технологии в режиме реального времени может работать даже 360-градусная камера.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.