Для Евро-2012 создадут антикризисные центры из специалистов спецслужб

 

На все объекты турнира Евро-2012, а также на пункты пропуска введут интегрированные штабы из представителей спецслужб, которые будут действовать как антикризисные центры на местах.

Об этом в комментарии Информационному центру «Украина-2012» сообщил первый заместитель главы Нацагентства Евро-2012 (Укревроинфрапроект) Александр Бирсан.

«На время Евро мы создадим специальные штабы из представителей МВД, СБУ, МОЗ и МЧС, которые будут совместно работать как антикризисные центры на объектах турнира. А именно: на стадионах, в фан-зонах, аэропортах, гостиницах, тренировочных базах, медиацентрах, в пунктах пропуска и других официальных местах турнира», - сказал он.  
По словам Александра Бирсана, решение относительно организации этих штабов недавно утвердил Кабинет министров Украины в рамках интегрированной концепции по безопасности и правопорядку турнира Евро-2012, которую проработал Укревроинфрапроект.

Он подчеркнул, что штабы в период чемпионата будут помогать быстро и профессионально принимать решения в случае возникновения нестандартных ситуаций.  

Напомним, к Евро-2012 на базе Министерства внутренних дел Украины создали службу НФІП, которая занимается контролем европейских ультрас.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.