Прокуратура Закарпатской области настаивает на жестких штрафах для «своих»

 

Прокуратура Закарпатской области провела совещание с руководством органов ГАИ УМВД Украины в Закарпатской области, на котором был рассмотрен ряд вопросов по управлению работниками прокуратуры транспортными средствами.

Дело в том, что в последнее время в украинских СМИ публикуется разного рода информация о нарушениях ПДД сотрудниками органов и недостойного поведения на дорогах. Говорится о распространении фактов сокрытия покупки транспортных средств и тому подобное. Несмотря на очевидное направление подобного рода публикаций и репортажей на подрыв авторитета прокуратуры, в ряде случаев отдельные работники своим недостойным поведением и непродуманными действиями дают для этого основания, передает ua-reporter.com

На совещании принято решение активизировать работу ГАИ области по выявлению фактов нарушений ПДД сотрудниками правоохранительных органов, выявление фактов недостойного поведения на дорогах и попыток избежать ответственности путем рисовки служебными удостоверениями и противоправных угроз. Такое поведение будет расценено как позорный поступок с решением вопроса об освобождении от занимаемых должностей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.