Зима – лучшее время пересаживаться на кроссовер Toyota Highlander

 

Зима – лучшее время пересаживаться на кроссовер, потому что именно зимой можно как нельзя лучше оценить все преимущества постоянного полного привода, большого дорожного просвета, комфорта и удовольствия от вождения, которое дарит кроссовер Toyota Highlander!

Представленный в Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе,179 в 3 вариантах исполнения кроссовер Toyota Highlander - мощный, комфортный и просторный полноприводный кроссовер, который, выйдя год назад на рынок, сумел занять свою нишу, о чем свидетельствует более 1000 проданных Highlander только в 2011г.

Автомобиль оснащается лучшим в своём классе бензиновым 3,5-литровым шестицилиндровым V-образным двигателем мощностью 273 л. с. и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер Toyota Highlander - идеальный компромисс классического внедорожника и представительского седана,  ибо сочетает в себе мощь, проходимость, размеры, присущие внедорожникам, и комфорт, притягательную внешность и изысканность последнего.

Вне зависимости от того, какой кроссовер Toyota Highlander Вы выберете – 5- либо 7-местный, автомобиль неизменно будет радовать Вас:

- просторным кузовом, который позволяет полноценно разместиться водителю, пассажирам, а также взять с собой весь необходимый багаж,
- ездовым комфортом на уровне, свойственном седанам бизнес-класса,
- стильным дизайном, который передает ощущение полёта, мощи и великолепия, ключевые акценты которого - изящество и сила,
- выдающимися внедорожными возможностями, многофункциональностью и универсальностью.

Можно смело утверждать, что кроссовер Toyota Highlander - идеальный автомобиль для дальних путешествий вместе с семьей, способный покорить не только своей внешностью, но и комфортом, ореолом силы, солидности и стабильности, который ясно дает понять окружающим, что владелец Toyota Highlander прочно стоит на ногах и уверенно достигает намеченных целей, какими бы недостижимыми они не казались.

Toyota Highlander можно протестировать и приобрести по цене от 48310 дол. США* на Харьковском шоссе,179.

Более детальную информацию о кроссовере Toyota Highlander можно получить на сайте либо по телефону (044) 537-54-54.

Спешите осуществить Вашу мечту вместе с Тойота Центр Киев «Автосамит»!

Официальный дилер Тойота в Украине Тойота Центр Киев «Автосамит» всегда рад видеть Вас на Харьковском шоссе, 179. Для Вас мы превратим приобретение автомобиля в праздник.

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.