Фестиваль внедорожников в Карпатах продолжается

 

Подходит к концу второй день фестиваля внедорожников от «УкрАВТО».

Второй день ежегодного фестиваля внедорожников «УкрАВТО 4х4» выдался не менее сложным, чем первый. Сегодня журналисты продолжали знакомиться с внедорожной техникой корпорации «УкрАВТО» на специально к мероприятию построенной трассе и на естественных преградах Украинских Карпат.

Сегодня журналисты покорили одну из гор Свидовецкого горного массива. Затяжной 8-километровый подъем досаждал частыми крутыми поворотами и осложнялся неблагоприятными климатическими явлениями, обледенелой каменистой дорогой. Кроме того, несколько машин не были обуты в зимнюю шипованную резину, что требовало от водителей для безопасного движения проявления особого мастерства.

Коллектив автомобильных журналистов помогал друг другу. На вершине состоялась пресс-конференция по случаю 70-летия марки Jeep. Во время спуска началась метель, которая усложнила и без того нелегкие условия. На помощь пришел пикап Tata Xenon, в кузов которого загрузили песок и им посыпали укатанную от подъема двух с половиной десятков дорогу. Спуск всей колонны занял для путешественников не один час.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.