Сеть АЗС Shell продала миллионный хот-дог

 

Международная сеть автозаправочных станций Shell продала миллионный фирменный хот-дог за 2011 год.

В Украине Shell первыми начали предлагать клиентам АЗС не только заправку автомобиля, но и фирменные хот-доги. Первые хот-доги были проданы в 2009 на АЗС Shell в Киеве (Окружная). С тех пор их популярность растет с каждым годом. Сегодня Shell продает более 5000 хот-догов в день.

Основные ингредиенты ход-догов – булочка и сосиски – изготавливаются отечественными производителями по эксклюзивной рецептуре, без использования ГМО и консервантов. «Сосиски для приготовления хот-догов в сети АЗС Shell, по праву можно назвать уникальными. Сочетание всем известных рецептур ГОСТ, натуральных украинских ингредиентов, знаний европейских технологов и современных технологий переработки создали продукт, удовлетворяющий вкусы самых требовательных клиентов» - Виталий Войтович, директор ООО Премьер Фуд.



Компания «Шелл» – один из мировых лидеров в энергетической и нефтехимической области. Сегодня компания работает в более чем 90 странах мира. В Украине под брендом Shell работает 169 АЗС в 21 регионе страны. Высокие стандарты обслуживания и инфраструктура станций Shell одинакова во всем мире. Большинство АЗС Shell в Украине располагают уютным магазином с широким ассортиментом товаров – от продуктов питания до автомобильных аксессуаров.

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.