Porsche 911 GT3 RSR: к бою готов!

 

Компания Porsche модернизировала модель 911 GT3 RSR к клиентским соревнованиям 2012 года.

Топ-модель Porsche 911 GT3 RSR встретит 2012 сезон с большим количеством изменений.
Автомобиль построен в соответствии с требованиями «LM» GTE на базе модели 977 типа 911 GT3 RS.

Под капотом Porsche 911 GT3 RSR установлен 6-цилиндровый оппозитный двигатель объемом 4 литра мощностью 460 л.с., который работает в паре с секвентальной 6-ступенчатой трансмиссией с подрулевыми переключателями.  Также были модернизированы аэродинамический обвес, где в глаза бросаются огромные колесные арки в крыльях автомобиля.

Новый 911 GT2 RSR может принимать участие в гонках серии Ле-Ман, в рамках чемпионата FIA World Endurance Championship, в американсой серии Ле-Ман, а также в гонках International GT Open. «Наши команды ожидают технически зрелый, высокоэффективный автомобиль, который будет конкурентоспособным в международных гонках на большие дистанции», - заявил Хартмут Кристен, глава Porsche Motorsport. Наши тесты на международных треках проводятся на полной скорости, и мы необычайно довольны динамикой автомобиля и его управляемостью.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.