«Автоцентр» присоединился к DozoR-у

 

В прошлую пятницу мы анонсировали игру, которую готовили девушки для минувших выходных. И вот она состоялась, причём в этом квесте принял участие и сотрудник «Автоцентра». Далее - впечатления удачливого квестера...

Зайдя на сайт DozoR'а, понял что надо регистрироваться себе игрока, а дальше зарегистрировать команду. Так и сделал. Регистрация заняла минут 5. Дальше подал заявку на игру, исходя из описания двух разных лиг - Лига жесть и Лига лайт, понял что нам наверное в Лигу лайт. Оказался прав.

Спустя пару часов мне на почту пришло письмо, в котором была ссылка на игровую систему для нашей команды. Помимо этого было пред игровое задание - приквел, которое было творческим, и команда просто не успевала его выполнить.

Играли мы не совсем командой новичков, в команде были опытные квестеры, и так же у нас был штаб - люди, которые помогали нам удалённо решать шифровки.

Распечатав командное соглашение, заполнив его (как оказалось, его так же можно получить на предстартовом брифинге и заполнить там же) поехал на место старта - Центральный ЗАГС.
Народу много, все знакомы между собой, но подсказать особенности игры новичкам готовы были все. Отдав командное соглашение организаторам, послушав информацию об игре, получив раздаточные материалы - карту территории игры, приготовились к старту.

И вот, первая шифровка пришла: Около Малой Академии Наук с очень умным удавом я 45 раз побеседую.

Начали думать. Крутили разные версии, брали большие буквы, но ток-как ничего подходящего в Киеве на «Оман» нету, но есть Уманская, и есть на ней 45-й дом, решили ехать туда и поехали не зря. Нашли объект, нашли коды, получили следующее задание, побежали к машине.
Следующим заданием у нас была кардиограмма, которую мы достали из «конверта-раздатки», который нужно было вскрыть с конкретной стороны, о чём указывалось в задание. Там был листочек с кардиограммой. «Тупили» до первой подсказки, из которой поняли что нужно по высоте кардиограммы получить номер телефона. Получили номер, поехали на агентское задание. На агентском задание попадали на девичник, где один игрок вешал на красивую девушку прищепки, а второму нужно было запомнить где они и снять их с завязанными глазами. Так просто? А вот и нет! Пока игроку завязывали глаза, на сцену появлялся агент-мужчина, с поролоновой грудью, и прищепки были на нём хаотично. С заданием справились, задание было весёлым.
Следующее задание было картинкой со сказочными персонажами, по первым буквам которых собиралось ЦСКА. Стадион! Помчали. Приехали туда, поняли логику поиска кодов, сняли коды, следующее задание.

В принципе, следующее задание было на внимательность: «5P454173!!!07 PR05P3K74 P0B3DY 7R1DC47 C3M D0 57R4H4 0D1N 5H4G, 1D17E P0 M37K4M, 1 0N1 PR1V3DUT K CHUD0V13HU, K070R03 PR0GL0T1L0 CH37YR3H D3V0CH3K». Если к нему присмотреться, то можно увидеть что некоторые цифры очень похожи на буквы. То есть: «OT PROSPEKTA POBEDY TRIDCAT CEM» и далее по курсу. Нашли зашифрованную детскую площадку, на которые было архитектурное чудище, сняли коды, неспешно двинулись к машине.

Далее опять раздаточные материалы. Вскрыли конверт с правильной стороны, как и указанно в примечание к заданию. Вот тут и пригодились ножнички. нужно было вырезать наряды для куколки, да и саму куколку нужно было вырезать. Тут мы воспользовались хитростью.

 

Изучив внимательно одежду и куклу, увидели единственные цифры, которые должны были бы дать нам номер дома. Так оно и вышло, домов 14/28 в Киеве не много, и всего один, который попадает под территорию игры. Там цветочный магазин, в нём - агенты. Выполнив задание агентов получили два куска пирога и листочек с дальнейшими указаниями. Начали есть пироги и читать задание, а в нём ничего полезного на тему куда ехать дальше. И тут доходит - пироги, ул. Пирогова, Пирогова два, так как и пирогов два! Поехали и оказались правы. Недалеко от загаданного дома есть рояль, так вот нужно было подсчитать сумму чёрных и белых клавиш. Справились.

Папин южанин - казалось бы что можно получить из этой шифровки? Достаточно. Есть такая улица Мамина-Сибиряка. Вот туда и отправились. Там заброшенный домик, красивые метки в виде девочек на поиск кодом. Радиус поиска от таких меток 3-5 метров. Сняли все коды, бонусные задания решили не делать, поехали на финишный брифинг, хотя наш водитель в итоге поехал на бонусные задания, пока я, довольный жизнью и игрой потягивал пиво и общался с организаторами и авторами игры.
Вы не представляете, каким было наше удивление, когда нашу команду наградили дипломом за первое место! Победительское шампанское является априори вкусным.

Статистику игры можно просмотреть на сайте DozoR.Lite Так же там доступен анонс следующей игры, на которую читатели «Автоцентра» получают 50%-ю скидку. Больше фотографий и информации про игры можно найти в группе DozoR'а вконтакте






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.