В Японии произошла элитная авария с участием 8 Ferrari и 1 Lamborghini

 

На автостраде в Японии произошло столкновение между участниками колонны суперкаров, в результате чего пострадало 14 элитных автомобилей.

Конвой элитных автомобилей, едущих по скоростному шоссе – зрелище незабываемое. Однако результатом подобного заезда на одной из автострад Японии стало столкновение части участников, где общая стоимость пострадавших суперкаров переваливает за $4 млн.



Эксклюзивная автоколонна двигалась по дороге между городами Кюсю и Хиросима, когда один из водителей Ferrari не справился с управлением на подсыхающем участке трассы и, ударившись об разделительный отбойник, отлетел прямо на двигающихся следом участников заезда. В результате элитной аварии пострадали 8 Ferrari, 3 Mercedes-Benz, 2 Toyota и 1 Lamborghini. Большая часть автомобилей, из-за серьезности повреждений и невозможности реставрации, будет, скорее всего, пущена под пресс.



Никто из водителей не пострадал, хотя 10 человек всё же были доставлены в госпиталь для обследования.  По предварительным оценкам, виновником фантастически-дорогой аварии считается 60-летний водитель Ferrari, который может в будущем предстать перед законом.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.