В «Сумерках» на Volvo

 

Компания Volvo создала оригинальную версию модели S60 для главного героя фильма «Сумерки».

Очередной фильм саги «Сумерки» вышел на широкие экраны. И вновь главный герой - вампир Эдвард Каллен - щеголяет перед зрителями за рулем новенького Volvo. С успехом опробовав в прежних частях киносаги Volvo C30 и Volvo XC60, в новом фильме он пересел на Volvo S60 T6 R-design. Автомобиль оснащен полным приводом и автоматической коробкой передач. В богатую комплектацию модели также входят черный кожаный салон, 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивные настройки шасси, активные ксеноновые фары, задний спойлером и т. д.

Чтобы привлечь максимальное внимание к своему участию в «Сумерках», компания Volvo запустила он-лайн игру – «Путешествие на свадьбу». Ее победители могли выиграть такой же Volvo S60 R-Design, как у Эдварда, а также поездку на двоих в Рио-де-Жанейро, в рамках которой они смогут побывать в доме, где Эдвард и Белла Каллен провели свой медовый месяц.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.