Формула 1: Мальдонадо остается в Williams

 

Не сенсация, конечно, но подтверждение того, что все уже и так знали - команда Williams официально подтвердила, что в следующем сезоне одним из ее основных пилотов будет Пастор Мальдонадо. Кроме того, было объявлено, что позицию резервного пилота сохранит за собой Валттери Боттас.

«Пастор на протяжении минувшего сезона доказал, что он не только быстрый пилот, но и пилот, который способен стабильно поддерживать достойный гоночный темп. Всякий раз, когда наша команда пробивалась в финал квалификации, это был Пастор, плюс в Монако он провел великолепную гонку. А еще он смог неплохо вжиться в команду и наладить хорошие отношения с сотрудниками на базе и с нашими партнерами. В следующем году Пастор сыграет важную роль в перестройке команды и ее движении вперед...», - цитирует Фрэнка Уильямса официальный релиз команды.

Имя второго «бойца» все еще окутано слухами, которых, правда, после подписания Кими Райкконеном контракта с Lotus Renault стало на один меньше.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.