Сделка по приобретению компании «Автоэкспо» официально завершена

 

ДП «Премьер Экспо» (Киев), 100%-ная дочерняя компания ITE Group Plc (Великобритания), одного из мировых лидеров международного выставочного бизнеса, официально объявила о завершении сделки по приобретению выставочных активов ООО «Компания Автоэкспо» (Киев).

В приобретенном портфеле - 15 выставочных событий, в том числе крупнейшая в Украине автомобильная выставка Киевский международный автосалон SIA, а также ключевые выставки на рынке нефти и газа, логистики и грузоперевозок, туризма и строительства.

«С приобретением активов «Автоэкспо» компания «Премьер Экспо» подтвердила и укрепила свой статус одного из лидеров выставочного рынка Украины. Мы добавили в свое портфолио события в двух новых больших секторах экономики - автотранспорте и логистике, а также энергетике, нефте- и газодобыче», - комментирует генеральный директор ДП «Премьер Экспо» Анатолий Сушон.

«Уверен, сделка придаст новый вектор развития выставкам, которые давно имеют свое имя и вес в украинской экономике. Эти события получат новый толчок к развитию  и дальнейшему росту их авторитета не только на национальном уровне, но и в мире. Наша компания собрала и воспитала молодую и энергичную команду профессионалов экспобизнеса, которые готовы по максимуму вложиться в развитие новых выставок», - комментирует Анатолий Сушон.

Компания «Премьер Экспо» не рассматривает вариантов изменения политики проведения, ребрендинга либо отмены приобретенных выставок. Все мероприятия из календаря 2012 года, в том числе крупнейшая в Украине автомобильная выставка 20 Киевский международный автосалон SIA’2012, а также TIR’2012, выставки «ИнтерНефтеГаз’2012», «АЗК-Экспо’2012», «Газ-Экспо’2012», «СтройТех’2012», «Транспорт+Логистика’2012», «ИнтерСклад’2012», 18-й Международный туристический салон «Украина 2012» пройдут в традиционные сроки.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.