Honda CR-Z Mugen пойдет в серию

 

Компания Honda анонсировала запуск в серийное производство заряженного гибридного хэтчбека CR-Z Mugen.

После появления заряженного хэтчбека Honda CR-Z Mugen в июне на фестивале скорости в Гудвуде, представители японской компании сразу объявили, что данная модель является лишь демонстрацией собственных мощностей и гибридных технологий, и что серийное производство хэтчбека не обдумывается. Однако, по информации, уже совсем скоро, жители Великобритании смогут получить в свое распоряжение спортивные версии Honda CR-Z Mugen, чье появление в автосалонах ожидается следующим летом.

В движение Honda CR-Z Mugen приводится гибридной установкой, состоящей из электрического мотора и форсированного 1,5-литрового бензинового двигателя. После доведения механического нагнетателя, электронного блока управления и впускной системы мощность бензинового агрегата была поднята с 113 л.с. до 175 л.с. До 100 км/час Honda CR-Z Mugen разгоняется за 6,1 секунды, что на 3 секунды быстрее, нежели дорожный Honda CR-Z. Максимальная скорость автомобиля составит 209 км/час. При этом инженеры заявляют, что заряженный гибрид еще находится на стадии доработки, потому его характеристики не являются окончательными. Цена на Honda CR-Z Mugen составит €27,9 тыс.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.