Porsche наградили за модели Panamera и 911 Carrera

 

Компания Porsche получила две награды Auto Trophy от издания Auto Zeitung.

Читатели газеты Auto Zeitung уже в 18-й раз признали спорткар 911 Carrera лучшим автомобилем в своем классе. В свою очередь, модель Panamera Turbo S была признана лучшей в люкс-классе.

«Получить эту премию за новый 911-й, который еще даже не появился на рынке, – это просто фантастика», – сказал ответственный за разработку моделей член правления Porsche Вольфганг Хатц во время награждения в Дюссельдорфе. «Представитель седьмого поколения, как всегда, стал лучшим «девятьсот одиннадцатым» всех времен. Мы усовершенствовали его во всех аспектах. Он прошел «Северную петлю» за 7 минут 40 секунд, то есть почти на 14 секунд быстрее своего предшественника. Это еще раз подчеркивает высокий профессионализм наших инженеров».

7-е поколение культового Porsche 911 официально презентовали в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Самая мощная версия модели Panamera – 558-сильная Turbo S, была представлена в конце марта.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.