К Евро-2012 в Польше не будет автострады А4

 

Автомобильное сообщение между польскими городами Шарув и Тарнов не успеют построить к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Как сообщает Информационный центр «Украина-2012», это связано с наводнениями 2010 года. Из-за них были не только остановлены работы, но и возникла повторная необходимость откачки грунтовых вод.

Планировалось, что первый участок автострады А4 между Шарувом и Бржески будет сдан уже в январе следующего года, однако из-за увеличения объемов работ нет никаких шансов на то, что они будут завершены до начала Евро-2012.



Наибольшая задержка существует с участком Бжеско - Вешхославице. Здесь были изменены генерального подрядчика строительства и теперь, согласно договору, работы будут закончены только весной 2013 года.

Подготовка транспортной инфраструктуры - одна из крупнейших проблем в приготовлениях Польши к Евро-2012. Так, например, строительство автострады А1 отстает от графиков уже почти на полгода.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.