Bentley выпускает специальные аксессуары для экстремальной зимней погоды

 

Компания Bentley, в преддверии зимы, выпустила серию аксессуаров, а также комплект специальной зимней резины для экстремальных условий.

Прошлой зимой Bentley установила мировой рекорд максимальной скорости в экстремальных условиях – на замерзших водах Балтийского Моря возле Финляндии купе Continental Supersports разогналось до 330 км/час.



Дабы подтвердить свою репутацию в холодную погоду и дать возможность владельцам моделей Bentley уверенно себя чувствовать за рулем зимой, британская марка выпустила набор соответствующих аксессуаров и специальной зимней резины. В частности, покупателям станет доступен тот самый комплект нешипованной резины Pirelli Sottozeros, что использовалась в рекордном заезде. При этом стоит отметить, что экстремальные шины пригодны не только для сложных погодных условий – даже при температуре до +7 С Pirelli Sottozeros, благодаря высокому проценту натуральной резины в составе, остаются более эластичными, обеспечивая лучшее торможение и стабильность в поворотах.

Также Bentley предоставляет в распоряжение так называемые «носки», которые являются временным решением в тяжелых условиях и помогут получить внушительную прибавку к сцепным свойствам. «Носки» оснащены специальными шинами, которые врезаются в лед и снег, улучшая сцепление. Помимо этого, Bentley также предлагает набор колесных цепей Spikes-Spider.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.