Ford Focus ST: борец с преступностью

 

Новый «заряженный» хэтчбек Ford Focus ST сыграет роль в римейке популярного в 70-х годах британского полицейского сериала The Sweeney.

В сентябре будущего года на киноэкраны выйдет ремейк детективной драмы The Sweeney. Бесстрашные детективы Скотланд-Ярда Джек Риган и Джордж Картер будут бороться с представителями криминального мира, а поможет им в этом 2,0-литровый 250-сильный Focus ST. Модель, дебют которой состоялся осенью на автошоу во Франкфурте, в начале будущего года поступит к дилерам марки в 40 странах мира.

В октябре в остановке полной секретности несколько экземпляров Ford Focus ST были доставлены на съемочную площадку фильма, где пополнили ряды других моделей Ford, задействованных в съемках. Стоит отметить, что в сериале Sweeney «летучая команда» борцов с преступностью использовала для достижения своих благородных целей популярные модели Ford тех лет – Granada, Consul и Cortina.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.