Подольский мост не будет готов к Евро-2012

 

Подольский мостовой переход к Евро-2012 в эксплуатацию введен не будет, сообщил заместитель главы Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко, отметив, что, возможно, он заработает в 2013 году.

Чтобы ввести в эксплуатацию к Евро-2012 автомобильную часть моста, нужно выделить 1,8 млрд. грн. на строительство дополнительной дороги, а у столицы таких средств нет, рассказал чиновник.

Тем не менее дорожная инфраструктура Киева развивается:  строятся две автомобильные развязки – с выходом на Парковую аллею, а также эстакада от железнодорожного моста с выходом на бульвар Дружбы народов и улицу Гринченко. Кроме того, в конце года планируется ввод в эксплуатацию еще одной станции метро – «Выставочный центр». На данный момент строится дорога от бул. Дружбы народов до аэропорта «Жуляны», а также продолжается реконструкция проспекта Бажана и моста Патона.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.