Две новые Audi в одном новом автосалоне

 

Официальный дистрибьютор Audi и VW компания «Порше Украина» открыла первый собственный автосалона «Порше Захид» и представила в нем две премьеры – новый Audi Q3 и обновленный Audi A5.

На этой неделе в новом автоцентре «Порше Захид» состоялось мероприятие, посвященное сразу нескольким торжественным событиям: открытие самого автоцентра и презентация стильного SUV Audi Q3.



Автоцентр «Порше Захид» - это официальный дилер автомобилей Audi  и Volkswagen, который будет специализироваться на продаже и послепродажном обслуживании указанных марок. «Порше Захид» стал представителем дилерского бизнеса Porsche Holding GmbH в Украине.

Кроме просторного шоурума вместительностью 20 машин, в автоцентре есть станция гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобилей, вместительная парковка на 80 авто и просторный подземный паркинг. На сервисной станции установлены подъемники, диагностические стенды, стенд для проверки и регулировки углов установки колес, используются новейшие 3-D технологии.



«Техническое оснащение автоцентра полностью соответствует требованиям производителя, – говорит Виктор Мищенко, директор автоцентра «Порше Захид». – Это позволит нам оперативно и качественно проводить все виды работ по диагностике, ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей».

Открытие нового автоцентра совпало с презентацией в Украине компактного кроссовера Audi Q3, которой предшествовало появление возле Украинского дома уникальной инсталляции – зеркального Q3 Qube. Также в автосалоне представили обновленное купе Audi A5.



«Старт продаж Audi Q3 – это, несомненно, одно из самых значимых событий второй половины уходящего года – говорит Андреа Ланценштиль, куратор по маркетингу в странах Восточной Европы. – На сегодня это самый маленький кроссовер марки, самый компактный, самый практичный и, в то же время, самый стильный и выразительный. К тому же, ценовая политика компании в отношении этого автомобиля вполне демократична, поэтому мы рассчитываем на беспрецедентный успех модели в Украине и мире».

Компактный SUV премиум-класса стартует с двумя 4-цилиндровыми двигателями TFSI (170 л.с. и 211 л.с.) и одним дизельным 2.0TDI (177 л.с.). Все автомобили оснащаются постоянным полным приводом quattro®. Стоимость стартует от 32 700 евро.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.