Dacia разрабатывает новый компакт-кар Citadine

 

Компания Dacia готовит совершенно новую компактную модель Citadine.

Румынская компания Dacia, модели которой на нашем рынке продаются под брендом Renault, через четыре года планирует запустить в серию новую модель под названием Citadine, которая сможет побороться за покупателей с компакт-каром VW up!.

Габаритная длина новинки, которая будет построена на платформе хэтчбека Renault Twingo, составит около 3,5 метра. Автомобиль получит пять дверей и четыре посадочных места, а также 1,2-литровый бензиновый двигатель. Стоимость машины составит около 6,5 тысячи евро. Отметим, что цены на компакт-кар VW up! на рынке Германии начинаются от 9850 евро.

Как информирует motor.ru , к 2017 году компания Dacia полностью обновит свой модельный ряд и выпустит девять новых автомобилей. В следующем году на рынке появится компактвэн Lodgy, в 2013-м — рестайлинговый хэтчбек Sandero, а в 2014-м — версия Duster с кузовом «пикап». Кроме того, в течение ближайших нескольких лет обновится кроссовер Duster и линейка автомобилей Logan.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.