Представлен «заряженный» кабриолет Infiniti IPL G Convertible

 

В рамках Лос-анджелесского автошоу состоялась премьера «заряженного» купе-кабриолета Infiniti IPL G Convertible.

Доработанная версия купе-кабриолета G Convertible была подготовлена подразделением Infiniti Performance Line. Модель получила новый аэродинамический обвес, включающий в себя новый передний бампер и накладки на порогах. Кроме того, версию IPL можно узнать по 19-дюймовым дискам с оригинальным дизайном, обутым в низкопрофильные шины Bridgestone Potenza RE050A. Infiniti IPL G Convertible предлагается только в двух цветах кузова – черном (Malbec Black) и белом (Moonlight White). В салоне купе-кабриолета появились ярко-красные спортивные сиденья с логотипом IPL.

Infiniti IPL G Convertible оснащается улучшенной тормозной системой и более спортивной подвеской. Мощность 3,7-литрового мотора повысили до 343 л.с., а крутящий момент до 370 Нм. Трансмиссия осталась прежней – 7-ступенчатый «автомат» с возможностью ручного выбора передач подрулевыми «лепестками».

В США Infiniti IPL G Convertible поступит в продажу весной следующего года. Официальная ценовая политика пока не разглашается, но по предварительной информации купе-кабриолет от IPL будет стоить в районе $50 тысяч.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.