Ford Flex подвергся обновлению

 

На автошоу в Лос-Анджелесе компания Ford представила обновленную версию кроссовера Ford Flex.

Ford Flex, который появится в продаже на американском континенте в будущем году, получил новое оформление передней и задней частей кузова, а также модернизированные экономичные моторы. В обновленном семиместном салоне появились: инфоразвлекательная система MyFord Touch нового поколения с 8,0-дюймовым дисплеем, надувные ремни безопасности на задних сиденьях, передние кресла с обогревом и вентиляцией и ряд других приятных и полезных опций. В арсенале Flex есть адаптивный круиз-контроль ACC, подтормаживающий машину при опасности столкновения и система BLIS, контролирующая «мертвые» зоны.

Моноприводный Ford Flex получил форсированный 3,5-литровый 285-сильный (+20 л. с.) V6 с системой непрерывного изменения фаз газораспределения Ti-VCT. Несмотря на увеличение мощности, этот мотор стал экономичнее предшественника на 0,4 л/100 км. Теперь расход топлива на трассе достигает 9,4 л/100 км, а в городе – 13,0 л. Кроме того, покупатели могут заказать новинку в полноприводной версии с 3,5-литровым V6 семейства EcoBoost, который развивает 355 л. с. Оба мотора агрегатируются с 6-ступенчатой автоматической КП SelectShift. Экономить топливо помогает фирменный электрический усилитель руля EPAS.

Цены и комплектации Ford Flex станут известны ближе к началу продаж.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.