DozoR.Lite открыл «Тайну ночной планеты»

 

В ночь с пятницы на субботу игроки DozoR открыли тайну ночной планеты, победили пиратов и вернули себе формулу топлива.

Сражалось с пиратами 16 команд. Во время игры участники вживались в роль персонажей всем известного мультфильма «Тайну ночной планеты».

Игрокам давались разнообразные игровые и поисковые задания. На протяжение всей игры участники отбирали у пиратов формулу топлива - почти на каждом задание организаторы выдавали участникам небольшие загадки, из которых нужно было собрать столь важную для всех формулу.

На одном из заданий команда попадала в бар космопорта, где в меню было пиво и минералка. После выбора напитка команда дробилась на две группы: одна искала коды, другая - получала листочек с текстом, в котором им надо было вычеркнуть как можно больше представителей животного мира.

Животных в тексте было 50! На поиск кодов и животных игрокам давались символические 400 капель пива или воды (в мультике это были 400 капель валерьянки), которые поступали в стакан из бутылок через систему переливания крови. По завершению задания командам выдавался стакан с выбранным напитком, на дне которого и был финальный код.

 

На одном из поисковых заданий - нужно было найти коды на космическом корабле! Роль космического корабля играла детская площадка ракетообразной формы. Только после нахождения всех кодов команда получала следующее задание.

Всего было 6 основных заданий и 3 бонусных, по прохождению которых команды ехали в паб на награждение, где их ожидали дипломы.

Статистика игры для двух лиг (сложной и лёгкой) доступна в архиве игр.

Интересной и не скучной Вам жизни!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.