Infiniti JX: кроссовер для семерых

 

Компания Infiniti показала совершенно новый семиместный кроссовер JX.

В модельной линейке Infiniti, JX должен место между кроссовером со спортивным уклоном FX и громадным внедорожником QX. Infiniti JX выглядит довольно внушительно, кроссовер вытянулся почти на 5 метров в длину (4989 мм) и на 2 м. в ширину (1961 мм). Колесная база модели составляет 2901 мм, а высота – 1722 мм. JX обладает довольно скромным, как для кроссовера, клиренсом – всего 165 мм.



Единственным мотором для новичка будет шестицилиндровый двигатель объемом 3,5 литра, мощностью 265 лошадиных сил и крутящим моментом в 336 Нм. Выбирать тип трансмиссии тоже не придется, для модели доступен только фирменный вариатор, который способен работать в четырех режимах: стандартный, спортивный, экономичный и зимний. Средний расход топлива обещают на уровне 12,4 л на 100 км.



Уровень оснащения модели обещает быть на достойном уровне. Трехзонный климат-контроль, кожаный салон, биксенон, 18-дюймовые диски и многое другое доступно уже в базовом оснащении.



Продажи Infiniti JX на американском рынке стартуют весной следующего года, цены объявят ближе к старту продаж.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.