Audi обновила гоночный суперкар R8 LMS

 

В 2012 году на смену гоночному автомобилю Audi R8 LMS GT3 придет обновленный R8 LMS ultra.

Все изменения в модель были внесены согласно с пожеланиями команд, эксплуатировавших данный автомобиль в различных соревнованиях. Доработке подверглась аэродинамика, включающая в себя – более широкий капот с дополнительными вентиляционными решетками, увеличенное заднее антикрыло и новую переднюю пластину, которая лучше оптимизирует распределение воздуха. Кроме того, модернизации подверглась тормозная система и амортизаторы от компании Bilstein.



Audi R8 LMS ultra оснащен двигателем объемом 5,2 л, развивающим 570 л.с. мощности в зависимости от установленных ограничений на соревнованиях. Обновленная коробка передач способна лучше переносить многочасовые гонки. Разработчики позаботились и об улучшении безопасности. Новые углепластиковые двери, в сочетании с энергопоглощающей пеной, способствуют не только безопасности, но еще и снижению массы гоночного автомобиля.



Для владельцев предыдущих моделей R8 LMS GT3 (всего продано 40 авто), компания Audi предлагает доработку до ultra-версии 2012 года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.