Евро-2012: 38 автомобилей Hyundai уже готовы к работе

 

На днях компания ООО «Хюндай Мотор Украина» официально передала вторую партию автомобилей Hyundai Местному организационному комитету «Евро-2012 Украина».

Торжественная передача состоялась в рамках первого тренинга для водителей-волонтеров по стандартам УЕФА на спорткомплексе «Чайка» в присутствии представителей обеих организаций, СМИ и гостей мероприятия.



Как уже известно, Украина впервые стала страной, которая приняла на себя все организационные вопросы по подготовке к Чемпионату Европы по футболу 2012 г., а компания ООО «Хюндай Мотор Украина» выступает в качестве официального поставщика легкового транспорта ТМ Hyundai. В октябре прошлого года компания передала первую партию автомобилей комитету.

По словам Виктора Оранского, генерального директора компании ООО «Хюндай Мотор Украина», укрепление сотрудничества с МОК «Евро-2012 Украина» и возможность выступить в качестве официального автоперевозчика УЕФА – это особая честь для компании Hyundai. «Сегодня мы передаём 38 автомобилей, из которых большая часть – это грузопассажирский транспорт. Всего до начала турнира будет передано порядка 200-т легковых и грузопассажирских автомобилей Hyundai для нужд комитета», - добавил г-н Оранский. Во время турнира автомобилями Hyundai будут пользоваться целевые группы УЕФА, участники, партнеры и гости.

Директор Турнира УЕФА Евро-2012 Маркиян Лубкивский познакомил всех гостей мероприятия с первой командой водителей-волонтеров, которые прошли отбор и приобщились к команде организаторов турнира. «Этот тренинг является практически первым шагом в реализации операционного планирования, которое МОК и УЕФА осуществляют в рамках подготовки к УЕФА Евро-2012. Мы перешли от стадии планирования к непосредственной реализации проектов», - прокомментировал г-н Лубкивский.

Данное мероприятие является уникальным в истории Украины, поскольку впервые для проведения спортивного мероприятия проводятся специализированные тренинги для водителей, которые включают в себя теоретическую часть, практическое вождение (отработка маневров на спецплощадке) и основные навыки вождения в спецкортежах во время сопровождения спецподразделениями (эту часть тренинга будут проводить специалисты МВД).

Важно то, что тренинги посвящены безопасному вождению -safety driving, и практическая их часть будет осуществляться на автомобилях Hyundai. «Мы уверены в качестве и надёжности наших авто, поэтому рады, что такая почётная миссия доверена автомобилям Hyundai», - подытожил Виктор Оранский. Для проведения тренингов привлечены одни из лучших инструкторов в Украине, которые обучают навыкам безопасного вождения.

Следует напомнить, что в марте 2010 года мировой автопроизводитель Hyundai Motor Company заключил договор с UEFA. Теперь Hyundai станет официальным автомобильным партнёром чемпионатов Европы по футболу 2012 и 2016 гг. Hyundai Motor Co является официальным спонсором Чемпионата Мира по футболу с 2002 года и Чемпионата Европы с 2000 г. C тех пор южнокорейский производитель передал для потребностей FIFA и UEFA большой парк авто, обеспечивая безопасную и комфортную транспортировку футболистов, официальных лиц и гостей соревнований.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.