Hyundai Tucson: «автомат» по цене механики

 

С 16 ноября текущего года компания ООО «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей ТМ Hyundai на территории Украины, запустила акцию, в которой все комплектации Hyundai Tucson с автоматической коробкой передач до конца ноября будут предлагаться по цене Tucsonов с механической КПП.

По словам Виктора Оранского, генерального директора ООО «Хюндай Мотор Украина», народная любовь к этому «долгожителю» на авторынке сделала Tucson лидером продаж в сегменте компактного SUV на протяжении четырёх лет. «Сегодня мы подготовили специальное предложение, уравняв стоимость Tucsonов с обеими коробками, чтобы любители этой модели получили возможность приобрести номинально более дорогой «автомат» по цене «механики», - добавил г-н Оранский.

Hyundai Tucson - автомобиль для повседневной эксплуатации. Главное достоинство этого внедорожника - практичность и многофункциональность. Послушный и маневренный Tucson справится с любыми дорожными условиями. Tucson комплектуется двигателем объёмом 2.0 DOHC, который комбинируется механической и автоматической трансмиссиями. В базовое оснащение Hyundai Tucson входят фронтальные подушки безопасности, кондиционер, 16-дюймовые литые диски, ABS, TCS, подогрев передних сидений и др.

Срок действия акции с 16 по 30 ноября 2011 года.

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.