В Японии открылся испытательный полигон KYB

 

В этом году в Японии состоялась торжественная церемония открытия испытательного полигона компании KYB.

Полигон расположен в непосредственной близости от самого крупного завода KYB – Gifu North Plant, и состоит из трёх участков:
1. Холмистая трасса с различными видами препятствия («лежачие полицейские», люки, трещины и т.п.)
2. Прямой участок (15 полос, 22 типа поверхностей)
3. Кольцевая трасса (радиус 105м, гладкая поверхность)

Такой испытательный полигон предоставляет широкие возможности для проведения различных тестирований продукции KYB: автомобильной подвески и подвески для мотоциклов, компонентов рулевого механизма, электронного и гидравлического оборудования и много другого. Все испытания будут проводиться на реальных автомобилях и на различных поверхностях.

Создание такого экспериментального центра – давняя мечта компании KYB. Теперь она воплощена в жизнь, а это означает, что продукция KYB становится еще более высокотехнологичной и надежной.
Первые пробные испытания полигона были проведены в августе 2011 года. В ноябре этого года полигон будет запущен официально.

Компания KYB является самым крупным в мире поставщиком амортизаторов для ведущих производителей транспортных средств. Каждый четвертый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, укомплектован амортизаторами KYB.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.