Евро-2012: «Арена Львов» требует новых дорог и автостоянок

 

Логистика построенного к Евро-2012 стадиона во Львове требует доработки.

Это отметил председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Костюк в эфире радиостанции «Львовская волна». По его словам, этот вопрос касается подъездов к арене и его транспортного сообщения с центром принимающего города. «Это прекрасное сооружение, но его логистика требует доработки. Это касается и пешеходного сообщения, и трансфера из города Львова, районов области, столицы и параллельного грузового трафика. Очень ответственным моментом здесь является освобождение основных дорог от передвижения грузового транспорта », - сказал губернатор Львовской области.

По мнению Михаила Костюка, информирует Информационный центр «Украина-2012», для комфортности авторазвязки кольцевую дорогу вокруг Львова следует обязательно усилить и сделать ее европейского типа. Глава облгосадминистрации убежден в необходимости увеличить количество автостоянок на расстоянии 1-1,5 километра от стадиона и воздержания от поездок по собственным делам на время проведения матчей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.