Евро-2012: пункты пропуска будут работать по отдельным технологиям

 

Государственная пограничная служба для каждого пункта пропуска разрабатывает отдельную технологическую схему, по которой будет осуществлять контроль и пропуск граждан через границу во время Евро-2012.

Первый заместитель главы Государственной пограничной службы Павел Шишолин рассказал: «Мы должны до мелочей просчитать для каждого пункта пропуска схемы работы во время турнира Евро-2012 и протестировать их на практике. Технологические схемы для осуществления контроля мы уже разрабатываем», - сказал он.

По информации Информационного центра «Украина-2012», Павел Шишолин отметил, в схемах будут учтены все особенности пунктов пропуска, которые влияют на процедуры контроля, - количество рабочих мест, оснащение, размеры пункта, прилегающая территория и прочее.
Разработку схем ответственные специалисты завершат до конца ноября, а уже в декабре будут защищать их. До 1 января 2012 года все пункты пропуска будут иметь свою технологию, отметил заместитель главы ведомства.

Напомним, к турниру служба готовит 32 пункта пропуска, через которые будут проходить гости Евро-2012. В них будет работать около 5 тыс. сотрудников. На время чемпионата ведомство прогнозирует увеличение пассажиропотока через границу в среднем на 40%. В частности, в автомобильных пунктах пропуска приблизительно на 35%, в железнодорожных - на 15% и в аэропортах - на 70%.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.