Jaguar готовит полноприводные версии седанов

 

Компания Jaguar объявила о работе над полноприводыми модификациями своих седанов XJ, XF и универсала XF Sportback.

Компания Jaguar готовит полноприводную модель – впервые со времен седана X-Type. Однако, комплектоваться приводом на все 4 колеса станет не новый кроссовер, слухи о котором циркулируют в прессе, а седаны  XJ, XF и универсал XF Sportback, чей релиз запланирован на будущий год.

Основной причиной запуска полноприводных версий своих автомобилей для Jaguar стали неудовлетворительные результаты деятельности на североамериканском рынке, который является для компании одним из ключевых. К примеру, в северо-восточной части США, так называемом «снежном поясе», около 70% всех приобветенных автомобилей комплектуются системой привода 4х4, где полноправно лидирует Audi с моделями A6 и A8.

По словам главного бренд-директора компании Эдриана Холлмарка, полноприводные модификации на данный момент являются для Jaguar даже более приоритетной разработкой, нежели гибридные версии моделей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.