VW Аmarok с 2-дверной кабиной и удлиненным грузовым отсеком уже в продаже

 

Volkswagen запускает в продажу пикап Аmarok с короткой, двухдверной кабиной и удлиненным на 65 см грузовым отсеком.

Вслед за появлением на рынке пикапа Volkswagen Amarok с двухрядной кабиной, нынешней осенью на немецкий рынок выходят и машины с укороченной, двухдверной кабиной – SingleCab. Машина репрезентует собой классическую «рабочую лошадку». Отличительная черта машины не только в иной кабине, но, главное, в увеличенном по длине - до 2205 мм - грузовом отсеке. В результате, в него свободно входят два европаллета друг за другом. Полезная площадь грузовой платформы возросла до 3,57 квадратных метра.

Amarok SingleCab позиционируется уже как автомобиль для работы исключительно с грузами, например, в строительном секторе или сельском хозяйстве. Новый пикап будет предлагаться с двухлитровым турбодизелем TDI мощностью 122 л. с. и 163 л.с. (версия би-турбо). В качестве опции на машину, как с задним приводом, так и полноприводную 4 MOTION, можно заказать с раздаточной коробкой и механической, 6-ступенчатой коробкой передач. В дополнение к электронноблокируемому дифференциалу, за доплату пикап можно укомплектовать и механической блокировкой на заднем мосту.

Задняя рессорная подвеска Heavy Duty позволяет перевозить в машине до 1248 кг груза. В стандартную комплектацию Amarok SingleCab входит система стабилизации ESP и надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. В Германии базовый пикап с одинарной кабиной и 122-сильным турбодизелем будет предлагаться за 19500 евро.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.