Центр коммерческой техники Mercedes-Benz в Украине отметил 5-летний юбилей

 

Cегодня отметила свое пятилетие компания «Атлант» - центр коммерческой техники Mercedes-Benz, входящая в состав корпорации «УкрАвто».

Итоги ее деятельности были подведены на пресс-конференции, на которой выступили руководители компании. Эти итоги говорят сами за себя. За пять лет продано порядка 1250 автомобилей Mercedes-Benz, создана большая клиентская база – около 10 тыс. компаний и частных лиц. «В настоящее время, - сказал генеральный директор ПрАТ «АТП Атлант», Валерий Шупик. – мы работаем над концепцией, которая предусматривает максимальное расширение модельного ряда продаваемой техники. Это и грузовые автомобили, и полуприцепы, и кузова. Все они продаются в одном месте, и клиент может получить у нас комплексные решения всех своих вопросов».

В рамках этой концепции «Атлант» стал дилером таких компаний как Wielton и Krone, а также заключил дилерский договор с компанией Mitsubishi по продаже грузовиков Canter. Кроме того, компания добилась права стать эксклюзивным дилером по продаже в Украине таких не имеющих аналогов продуктов Mercedes-Benz, как внедорожников Unimog и Zetros. И, наконец, еще одна новость – ПрАТ «АТП Атлант» будет продавать и легковые автомобили – Jeep и Mercedes-Benz.



Много нового предлагается и в области сервиса. В частности, гарантия обратного выкупа подержанного грузовика и программа trade-in. В рамках глобальной программы, разработанной Daimler AG, с целью экономии времени, 60% работ будут проводиться еще до заезда клиента на сервис






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.