Ford представил новое поколение кроссовера Kuga

 

Компания Ford показала новое поколения кроссовера Kuga, который на американском рынке будет продаваться под именем Escape.

Новый кроссовер станет глобальной моделью компании Ford и будет продаваться по всему миру. Дизайн автомобиля весьма схож с предыдущим поколением кроссовера Kuga, а вот с моделью Escape, кроме имени, у новинки мало общего.



Базовым мотором для американской версии Escape/Kuga будет четырехцилиндровый двигатель Duratec объемом 2,5 литра. «Европеец» же отдаст предпочтение турбированным силовым агрегатам, объемами 1,6 и 2 литра, из линейки Ecoboost. Также есть предположение, что кроссовер может получить недавно представленный литровый турбомотор, мощностью 125 л.с.



Уровень оснащения модели обещает быть на достойном уровне. Клиентам предложат мультимедийную систему SYNC MyTouch с доступом в интернет, системы облегчающие парковку и контролирующие мертвые зоны, а чтобы открыть багажник потребуется лишь провести ногой под задним бампером. Чтобы привлечь внимание к последней функции, Ford даже выпустил специальный тизер , ставший первым изображением новинки.



Официальный дебют Ford Escape состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, а европейский Kuga покажут весной на женевском моторшоу. Когда новый кроссовер появится в Украине пока неизвестно.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.