Формула 1: Росберг продлил контракт с Mercedes

 

Команда Mercedes продлила контракт с Нико Росбергом, и немец проведет в «Серебряных стрелах» еще, по меньшей мере, два сезона.

В пресс-релизе команды не говорится, на сколько лет конкретно рассчитано новое соглашение, однако, там есть слова о том, что Нико будет с Mercedes «до 2013 года и далее». Судя по всему, речь идет о двулетнем контракте с опционом еще на год-два.

«Я уверен, что команда сможет дать мне машину, способную бороться за победы, которая станет продолжением фантастического гоночного наследия «Серебряных стрел». Я с нетерпением жду продолжения работы в большой семье Mercedes-Benz», – заявил Росберг.

«Мы рады, что смогли продлить контракт с Нико Росбергом, так как мы знаем, что он как раз тот пилот, который может выигрывать гонки и Чемпионаты. Эти два года Нико отлично выступал в нашей команде, добившись великолепных результатов с ограниченными возможностями нашей машины», – добавил Росс Браун.

«С каждым годом мы становимся все сильнее и сильнее, и готовы предоставить Нико машину, которая позволит ему сражаться на первых рядах стартового поля, и завоевать свою первую победу в Формуле 1».






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.