Volvo C70 выйдет ограниченной серией Inscription

 

Компания Volvo представит на автосалоне в Лос-Анджелесе купе-кабриолет C70 в ограниченной серии Inscription.

Volvo C70 Inscription щеголяет 18-дюймовыми дисками с эксклюзивным дизайном, черной решеткой радиатора и обилием хрома в экстерьере. Салон щедро облагорожен кожей с яркой прострочкой и алюминием, а на подголовниках вышита надпись Inscription. Купе-кабриолет будет предлагаться в трех цветах: черном Black Stone, белом Ice White и черном металлике Black Sapphire.

«Базовым» двигателем для версии Inscription выступает 2,5-литровый бензиновый турбомотор, мощность которого повысили до 253 лошадиных сил (+23 л.с.). Но клиенты могут заказать свой Volvo C70 Inscription с любым из предлагаемых для модели силовых агрегатов, включая и дизельные варианты. Всего будет выпущено всего 2000 экземпляров лимитированной версии модели. Стоимость эксклюзивного купе-кабриолета в США стартует с отметки в 39 950 долларов. Стать обладателем Volvo C70 Inscription можно будет сразу после официальной премьеры в Лос-Анджелесе.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.