Автоновости: главные события 1 ноября

 

Предлагаем Вашему вниманию подборку наиболее ярких и значительных новостей уходящего дня от «Автоцентра».

На Первом Автомобильном стартовал проект «Дорогами Евро-2012. Украина - Польша». Журналист телеканала посетит все города Украины и Польши, которые примут Чемпионат Европы по футболу 2012 года, и расскажет, чем удивят обе страны. Подробнее…

Не успели потребители переварить информацию о возможном повышении пошлин на авто, в связи со спецрасследованием по иномаркам, и прочувствовать новую доктрину украинских властей на переговорах с ВТО, где главной целью также станет увеличение пошлин на иномарки, как законодатели опять готовят сюрприз. На сей раз в 3,5-8,5 раз грозятся увеличить акцизный сбор на автомобили. Подробнее…

Седан Honda Civic 2012 модельного года, который продается только на североамериканском рынке, был настолько сильно раскритикован местными покупателями и изданиями, что компания уже пообещала провести рестайлинг модели, едва выпустив её на рынок. Подробнее…

В следующем году по распоряжению КГГА движение на некоторых дорогах столицы станет односторонним. Подробнее…

Очень часто положительный исход оспаривания протокола/постановления ГАИ в суде зависит от мелочей. К примеру, сегодня Мобильный автоадвокат отвечает на вопрос о правомерности наказания водителя за то, что он не пропустил пешехода на пешеходном переходе. Оспорить протокол вполне реально, а ведь сотрудник ГАИ всего-то «забыл» вписать в протокол данные о пешеходе. Подробнее…






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.