Американский Honda Civic подвергся жесткой критике

 

Седан Honda Civic 2012 модельного года, который продается только на североамериканском рынке, был настолько сильно раскритикован местными покупателями и изданиями, что компания уже пообещала провести рестайлинг модели, едва выпустив её на рынок.

В США общественное мнение значит действительно много, что прекрасно иллюстрирует случай со свежей моделью Honda Civic. Речь идет о седане для североамериканского рынка, который не имеет ничего общего с хетчбеком для рынка Европы. Новинка была необычайно прохладно встречена во время презентации на автосалоне в Нью-Йорке, где были отмечены необычайно простенький дизайн и дешевый салон. Финальным штрихом стала оценка популярного  в США издания Consumer Reports, которое назвала Honda Civic «недоделанным», а интерьер «отдающим дешевизной». Впервые за время публикации, Honda Civic потеряла ярлык «рекомендовано». Подтверждением стал и резкий спад спроса на модель – еще в июне Honda Civic была самым популярным автомобилем в США, после чего количество желающих приобрести новинку стал стремительно сокращаться.

Приняв во внимание сложившееся мнение о новой Honda Civic, представительство компании в США в лице вице-президента Американского отделения Honda Джона Мендела пообещало провести обновление американской модели раньше намеченного срока. Изначально рестайлинг Honda Civic был запланирован на весну 2014 года, однако теперь Мендел завявил, что обновление может произойти уже в 2013 году. Правда в компании отмечают, что из-за сложившихся неблагоприятных условий, таких как проблемы с поставками комплектующих частей из-за наводнения в Тайланде и укрепляющейся Йены, никаких точных дат обновления Civic в Honda назвать не могут.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.