«Евро Лизинг» расширяет сеть операторов мульти-брендовой топливной карты

 

Компания «Евро Лизинг» подписала договор о совместном сотрудничестве с днепропетровским топливным оператором «Нефтек Оил», тем самым расширив покрытие мульти-брендовой топливной карты.

К мульти-брендовой топливной карте подключена еще одна сеть АЗС – Neftek. Заправочные станции компании «Нефтек Оил» расположены в Днепропетровской области, что предоставит клиентам «Евро Лизинг» больше свободы выбора при приобретении топлива в данном регионе.

Начальник отдела продаж Дмитрий Почтарь комментирует: «Топливная карта «Евро Лизинг» является уникальным продуктом на рынке Украины. Карта покрывает более 1100 АЗС различных топливных операторов, благодаря собственному процессингу операций. Аналогов такого предложения нет на рынке нашей страны. Мы стремимся к постоянному усовершенствованию топливной карты, расширяя сеть покрытия АЗС по всей территории Украины и предлагая нашим клиентам сочетание удобства и доступности, которые объединены в карте. В планах «Евро Лизинг» привлечь ряд топливных операторов и увеличить скидки на приобретаемое топливо для клиентов».

Топливная карта от «Евро Лизинг» работает по двум удобным схемам: кредитной и предоплатной, что позволяет клиенту выбрать наиболее подходящую систему оплаты. Карта объединяет 6 топливных операторов Украины: ТНК, Shell, WOG, «ЛУКОЙЛ», «Параллель», Neftek. Главным преимуществом карты является предоставление скидок на приобретение топлива и ряд дополнительных опций, таких как: установка литрового или гривневого лимита индивидуально для каждой карты, программирование карты на конкретные виды топлива, дополнительные услуги мойки и многое другое.

Кроме того, пользователи топливной карты от «Евро Лизинг» получают доступ к круглосуточной системе отчетности. В режиме он-лайн клиенты могут отследить дату, место, время заправки, объем и стоимость приобретенного топлива, информацию по остаткам средств, а также самостоятельно сформировать счет на оплату топлива. Детализированные отчеты доступны как по всем картам пользователя, так и по каждой карте отдельно в любое время суток и из любой точки мира, имея лишь доступ к сети интернет.

Широкий спектр предоставляемых опций и возможность лимитировать суточный лимит делает карту эффективным инструментом в планировании расходов и контроле денежных средств при приобретении топлива.

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.