Nissan анонсировал новую программу в области экологии

 

Компания Nissan обнародовала новый шестилетний план действий в области защиты экологии - Зеленую программу Nissan Green Program 2016 (NGP 2016).

Новый план будет сфокусирован на трех основных направлениях: снижении углеродных выбросов, переходе к возобновляемым типам топлива и расширении разнообразия ресурсов, используемых компанией Nissan, согласно которому до конца 2016 финансового года должны быть достигнуты следующие цели:

• Лидерство в области защиты окружающей среды и движения без вредных выхлопов: совокупные продажи автомобилей Альянса Renault-Nissan, не выделяющих вредных веществ в атмосферу, должны составить 1,5 миллиона.

• Лидерство в области эффективности использования топлива: улучшение на 35% экономичности автомобилей по сравнению с уровнем 2005 года в среднем по модельному ряду компании для всех автомобилей Nissan, продающихся в Японии, Китае, Европе и США.

• Самый низкий уровень выбросов углерода выделяемых при работе подразделений и офисов компании: снижение вредных выбросов на 20% на каждый автомобиль по сравнению с уровнем 2005 года

• Лучшие показатели полного цикла вторичной переработки: повышение использования материалов вторичной переработки на 25%.

«Nissan хочет принимать участие в работе по созданию экологически чистого сообщества будущего - для защиты нашей планеты от вредного воздействия, а также для того, чтобы укрепить имидж бренда и дифференцировать стратегию компании в автомобильной отрасли», заявил президент и исполнительный директор компании Nissan Карлос Гон.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.