Истинный High End «Лексус на Печерске»

 

«Лексус на Печерске» с гордостью представляет своего партнера, дистрибьютора продукции Mark Levinson в Украине. В честь 4-х летия салона «Лексус Сити Плаза» все клиенты имеют возможность познакомиться поближе со знаменитым брендом класса «Hi-End».

В 1972 году талантливый американский музыкант и инженер Марк Левинсон основал в Коннектикуте одноименную компанию «Mark Levinson». И вот уже 30 лет вокруг этого имени фанатики Hi-End’а слагают огромное количество легенд и историй. Одна из них гласит, что даже слово «Hi-End» придумал сам Марк Левинсон. А вот то, что все высококлассные усилители в мире сравниваются с «Mark Levinson № 33 Reference Mono Power Amplifier», – уже не легенда, а факт. Недаром усилитель так и называется – эталонный.



Левинсон одним из первых задумался о качестве звука и причинах, которые его формируют. До него считалось, что чем лучше технические параметры аппаратуры, тем лучше звук. Марк же высказал почти крамольную для инженеров, но понятную для музыканта мысль – во главу угла нужно ставить не технические характеристики, а человеческое восприятие звука, живое прослушивание. К примеру, никому же в голову не приходит оценивать скрипку Страдивари по ее возможности воспроизвести определенную частоту. Будучи не только незаурядным музыкантом с превосходной инженерной подготовкой, Левинсон обладал исключительным музыкальным слухом, что позволяло ему полагаться в разработках на свои «золотые уши». И свои усилители Левинсон стал создавать не по техническим параметрам, а по критерию «звучит – не звучит». Такой «не технический» и подход зацепил представителей Lexus при выборе партнера для установки в аудио аппаратуры в свои автомобили.

Mark Levinson - это единственный в мире бренд класса «Hi-End», который, скажем так, «массово» устанавливается в не менее качественные автомобили Lexus, давая возможность прикоснуться ушами к заряженным Марком Левинсоном бархатным нотам. Сейчас каждый посетитель салона Лексус Сити Плаза на Печерске имеет прекрасную возможность насладиться звучанием «Mark Levinson» не только в любимом автомобиле, но и уютно устроившись в кресле с чашечкой ароматного капучино.

Кроме незабываемых ощущений от Mark Levinson, клиентов «Лексус Сити Плаза» ожидают специальные предложения при покупке автомобилей до конца осени.

Приходите в «Лексус на Печерске» и ваше сердце дрогнет!

C заботой о Вас, «Лексус Сити Плаза»
ул. Мечникова 2-а
(044) 499 40 09

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.