Nissan Juke-R: первое появление

 

Компания Nissan впервые представила публике заряженную версию кроссовера Juke-R.

Компания Nissan наконец-то представила живой публике поистине сумасшедший Juke-R – по-другому охарактеризовать компактный кроссовер с начинкой от Nissan GT-R 2011 года вряд ли возможно. Модель Nissan Juke-R была разработана в сотрудничестве инженерной компанией RML из Великобритании. Как уже упоминалось, заряженный кроссовер получил 3,8-литровый 485-сильный 6-цилиндровый турбированный двигатель от Nissan GT-R, который работает в паре с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями от того же суперкара. Также Juke-R унаследовал и полный привод, систему трекшн-контроля, динамического распределения тяги и тормозную систему.  

Кроме того доработка коснулась и экстерьра - Nissan Juke-R отличается огромными колесными арками, в которые вместились 20-дюймовые колеса опять же от Nissan GT-R, задний спойлер и аэродинамический обвес. В кабине Nissan Juke-R появились спортивные сидения и каркас безопасности.

Всего будет произведено 2 экземпляра Nissan Juke-R – в праворульном и леворульном исполнении, после чего в следующем месяце автомобили отправятся на испытания. Вполне вероятно, что в будущем появятся даже серийные версии экстремального Nissan Juke-R, хотя затея больше походит на Nissan GT-R с укороченной базой и увеличенным клиренсом.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.