Hyundai i40: обладатель лучшего кузова

 

Модель Hyundai i40 получила высшую награду на конференции EuroCarBody 2011, которая прошла на днях во Франкфурте.

Корейский автопром продолжает стремительно завоевывать заслуженные симпатии по всему миру – на днях Hyundai i40 получил высшую награду на конкурсе EuroCarBody во Франкфурте, став, таким образом, обладателем наиболее стильного и технически совершенного кузова по итогам 2011 года. Hyundai i40 обошел 9 крупнейших автопроизводителей из Европы и Японии.

В качестве судей на  EuroCarBody 2011 выступали более 500 делегатов, включающие ведущих экспертов индустрии со всего мира. В ходе конкурса оценивались инновационные технологии, качество сборки и дизайн кузова автомобилей. Hyundai i40 был отмечен за целостность конструкции и эффективное использование материалов, набрав 37,98 баллов из максимальных 50. Стоит отметить, что на втором месте в конкурсе расположился Audi A6 с 35,86 баллами, а на третьем - Mercedes Benz B-Class с 34,66 баллами.

Особенно лестные отзывы Hyundai i40 получил за использование высокопрочной стали и улучшенных креплений, результатом чего стал малый вес кузова и высокая степень поглощения энергии при ударе, что обеспечивает улучшенную безопасность для пассажиров в случае столкновения. Стоит напомнить, что Hyundai i40 получил максимальный рейтинг в 5 звезд в тестах Euro NCAP.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.