Toyota: «Купил машину? Посади дерево!»

 

Сегодня в Киеве прошла экологическая акция «Купил машину? Посади дерево!»

Инициатором оригинальной акции выступила компанией «Тойота-Украина» совместно с международным благотворительным фондом «Україно! Я за тебе!». Сотрудники «Тойота-Украина», члены их семей, а также журналисты и приняли активное участие в зеленом субботнике. Всего в этот теплый субботний день было высажено 100 деревьев (сакура, клен, липа, ясень) и 100 кустарников.

Проект «Купил машину? Посади дерево!» направлен на увеличение площади зеленых насаждений. Подобные мероприятия проводятся компанией «Тойота-Украина» с 2007 года. За несколько лет было высажено около 600 деревьев и кустарников.

Компания Toyota уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды во всем мире. Мероприятия по высадке деревьев, инициированные компанией Toyota, проходят в разных странах. В частности, высадки деревьев вокруг производственных предприятий началась в Японии в мае 2008 года с завода Цуцуми Toyota. Позже аналогичны акции проводились в других регионах Японии, а также в Индии и Таиланде. В результате было высажено около 240 тысяч деревьев.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.