Chevrolet Camaro – «горячая» модель!

 

Что общего у супермоделей Синди Кроуфорд, Холли Берри и Chevrolet Camaro?

Помимо того, что им поклоняются, их обожествляют миллионы людей по всему миру, они живут вне времени и всегда потрясающе выглядят, их фото украшают собой обложки журналов, они открывают премьеры фильмов и... Они отмечают день рождения одновременно!

Как и полагается настоящей супермодели, Chevrolet Camaro попал в отличную компанию вместе с актрисой Холли Берри (Halle Berry) и звездами кино Кайфером Сазерлендом (Keifer Sutherland) и Джоном Кьюсаком (John Cusack) – всем им в этом году исполняется 45.

Camaro стал культовым автомобилем среди суперзвезд Голливуда, к примеру, актеры Брэд Питт и Сильвестр Сталлоне, профессиональный скейтбордист Джош Калис и гитарист Брайан Уэлш из нью-метал группы Korn недавно были замечены за рулем моделей 2011 г.

«Camaro стал неподвластной времени иконой стиля, законодателем моды и катализатором новых тенденций в киноиндустрии. И по сей день он остается заветной мечтой для большинства автолюбителей, это один из самых популярных спортивных автомобилей за всю историю автомобилестроения, и особое внимание со стороны суперзвезд тому подтверждение», – сказал Крис Перри (Chris Perry), вице-президент Chevrolet по маркетингу.

На этой неделе было объявлено о мероприятиях в честь дня рождения Camaro в рамках празднования столетнего юбилея Chevrolet, и Camaro удалось затмить даже своего последнего владельца из числа знаменитостей – бывшего футболиста сборной Англии и «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма – более 1,9 миллиона поздравлений с днем рождения пришли от друзей автомобиля на Facebook.

Напомним, что Chevrolet Camaro теперь официально продается в Украине.
Больше подробностей про автомобиль можно узнать на сайте

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.