Hyundai презентовала новые двигатели и КПП

 

На конференции альянса Hyundai-Kia в Южной Корее компания Hyundai провела презентацию компактного бензинового турбированного и дизельного двигателя, а также роботизированной трансмиссии.

Новый компактный турбированный бензиновый 4-цилиндровый двигатель объемом 1,6 литра развивает 204 лошадиные силы при 6000 оборотах в минуту и 265 Нм крутящего момента при 1750 оборотах в минуту. Турбированный агрегат является вариантом атмосферного 1,6-литрового мотора, который доступен для свежего хэтчбека Veloster. Новый двигатель может похвастаться системой непосредственного впрыска топлива, турбонагнетателем с двойной «улиткой» и изменяющимися фазами газораспределения. На разработку турбодвигателя было потрачено, по информации, около $61 млн. На рынке Европы новый агрегат будет доступен для упомянутого хэтчбека Veloster, а также для ряда других моделей, о которых будет объявлено позже.

Также компания Hyundai презентовала дизельный 2-литровый агрегат, чья мощность составляет 150 лошадиных сил и 382 Нм крутящего момента, и свою первую роботизированную 6-ступенчатую трансмиссию с двумя сцеплениями. Стоит отметить, что дизельный мотор соответствует экологическим стандартам «Евро-6».  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.