Porsche инвестировал в рынок Украины 450 млн. гривен

 

Финансовая Группа Порше инвестировала в Украину около 450 млн. гривен.

В начале октября Финансовая Группа Порше подписала 4-тысячный юбилейный договор на финансирование. Таким образом, с начала работы в Украине группа профинансировала покупку более 4 тысяч автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche, инвестировав в рынок Украины около 450 млн грн.

Динамика расширения клиентской базы компании наращивает обороты. За текущий год Финансовая Группа Порше планирует подписать свыше 2000 договоров финансирования, а уже в следующем 2012 году увеличить и эту цифру вдвое: до 4200, в том числе за счет внедрения новой услуги «управление автопарком», которая была представлена в сентябре этого года. Для сравнения: в 2010 году компания профинансировала приобретение 1420 автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche. Доля Финансовой Группы Порше в финансировании брендов VW и Audi составляет 20%, а с сервисным обслуживанием компания намерена довести этот показатель до 30%.

«В мае наша компания преодолела 3-тысячный рубеж, а сегодня мы с радостью отмечаем очередной юбилей – 4000 заключенных контрактов, – говорит генеральный директор Порше Лизинг Йозеф Граф. – Такой значительный рост менее чем за полгода говорит о правильности выбранной стратегии. Кроме того, росту количества договоров финансирования способствует постепенный выход из кризиса автомобильного рынка Украины».






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.