СТО Bosch Service станет втрое больше

 

Bosch подтвердил информацию о планах по открытию в Украине 200 СТО сети Bosch Service.

На традиционном пресс-ланче, прошедшем в Киеве для украинских автомобильных журналистов, Ляйф Шнайдер, коммерческий директор «Роберт Бош Лтд Украина» и Юлия Голубцова, директор по корпоративному маркетингу и PR компании «Роберт Бош» в России, Беларуси, Украине и Казахстане, поделились некоторыми секретами о работе компании Bosch в нашей стране.

Сегодня можно сделать вывод, что начавшийся в 2008 г. кризис всерьез не затронул группу компаний Bosch на территории стран СНГ и Украины в частности. В 2010-м, далеко не самом успешном году, оборот Bosch в Украине составил 49 млн. евро. Bosch все также является крупнейшим производителем и поставщиком решений для автомобильной промышленности и вторичного рынка запасных частей, а также промышленной и бытовой техники. Даже на фоне успешного развития компании Bosch в Украине в целом ее автомобильное направление выглядит особенно успешным.

Это позволяет «Роберт Бош Лтд Украина» строить смелые и, по мнению его руководства, реальные планы - в частности, по расширению сети СТО Bosch Service до 200 единиц. Притом, что на сегодняшний день в нашей стране работает более 70 таких станций и еще не менее двух десятков располагают подписанными договорами и завершают последние приготовления к открытию под бело-красно-голубыми влагами компании.

Хотя расширение сети СТО не есть для «Роберт Бош Лтд Украина» самоцелью, ради активизации данного процесса вновь привлечен Европейский Банк реконструкции и развития. Как и 8-9 лет назад, он готов предоставить нашим предпринимателям льготные кредиты на обустройство СТО. Однако, на сегодняшний день еще не найден достаточно надежный отечественный банк, который мог вы выступить партнером ЕБРР в данном проекте.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.